대회행사알림

민희정
2020-09-25

구리문화재단이 주관하는  <백스테이지 투어 프로그램>이 아래와 같이 구리시 및 남양주시 관내 초등학생을 대상으로 진행됩니다.

1순위 구리시 소재 학교, 거주자 우선
2순위 선착순 이오니 관심있는 학부모님께서는 빠른 신청하시기 비랍니다.
1
2
3
4

산마루초등학교가 창작한 [일반] 구리문화재단 백스테이지 투어 프로그램 수강생 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.