[일반] 행복한 부모가 되는 방법 라이브 강의 안내
최종임
2020-05-20

행복한 부모가 되는 방법 라이브 방송 강의 안내

학부모님의 자녀교육 역량 강화를 도모하기 위해 경기평생교육학습관에서

운영하는 행복한 부모가 되는 방법라이브 방송 강의를 안내합니다.

*자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

산마루초등학교가 창작한 [일반] 행복한 부모가 되는 방법 라이브 강의 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.