최종임
2020-05-12

2020가족공감 프로그램 <슬기로운 부모생활> 라이브 강의 안내

*가정의 달을 맞이하여 가족의 의미와 소중함을 일깨우고 건강한 가정회복을 도모하기 위한가족공감 프로그램 슬기로운 부모생활라이브 강의를 안내합니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.

산마루초등학교가 창작한 [일반] 2020년 가족공감 프로그램 <슬기로운 부모생활> 라이브 강의 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.