[일반] 경기 학부모 소통 모바입 앱 안내
최종임
2020-04-17

<경기 학부모 소통 모바일 앱안내>

기도교육청에서 운영하는경기 학부모 소통 모바일 앱을 안내하여 학부모님들께서 교육정보를 신속하게 확인하고 활용할 수 있도록 다음과 같이 안내합니다.

1. 가입대상 : 경기도 유, , , , 특수학교 학부모님

가입을 희망하시는 학부모님께서만 신청하시면 됩니다.(의무 가입 아닙니다.)

2. 가입 및 사용방법

- 플레이스토어나 앱스토어에서경기 학부모 소통검색

- 회원구분 선택시일반회원선택하여 가입

3. 내용 : 경기교육정책 및 사업안내, 학부모 학교 참여 소식 등

4. 문의 : 031-249-0035 (경기도교육청 학부모시민협력과)

산마루초등학교가 창작한 [일반] 경기 학부모 소통 모바입 앱 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.