[일반] 원격 수업시 교육활동 보호를 위한 안내
이선심
2020-04-14

존경하는 산마루초 학부모님!

온라인 개학을 앞두고 자녀들의 학습과 생활 지도에 노고가 많으실 듯 합니다.

다소 어려움이 있으시더라도 등교 개학시 까지 아이들의 건강과 학습을 꼼꼼히 살펴주시길 바랍니다.

아울러 원격 수업시 교육활동 보호를 위해 지켜야 할 내용을 알려드리오니 자녀들에게도 당부해주시면 감사하겠습니다.

산마루초등학교가 창작한 [일반] 원격 수업시 교육활동 보호를 위한 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.