장미선
2020-04-10

1

산마루초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 감염병 대응 온라인 등교를 위한 원격교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

/ 최종임
산마루교육통신2020학년도 새내기 학부모님 대상 라이브방송 강의에 관한 안내 2020학년도 새내기 학부모님 대상 라이브방송 강의 안내 자연의 푸르름이 더해가는 이 계절에 학부모님 댁내에 평안함이 가득하시길 기원합니다. 학부모님의 자녀교육 역량 강화를 도모하기 위해 경기평생교육학습관에서 운영하는 라이..