[일반] 본교 홈페이지운영 및 가입 안내
권영남
2016-06-07

< 본교 홈페이지운영 및 가입 안내 >

만물이 생동하는 이 좋은 계절에 학부모님 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다.

본교에서는 학교와 학생, 학부모님의 원활한 소통을 위해 학교 홈페이지를 운영화고 있습니다.

각 메뉴별로 다양한 정보를 제공하고 학생 및 학부모님의 의견을 적극 수렴하며, 반영하기 위한

본교 홈페이지에 많은 관심 부탁드립니다.

1. 학교 홈페이지 주소 : http://sanmaru.es.kr

(국내 주요 검색 사이트 두 곳에 링크되도록 했습니다.)

2. 학생 및 학부모 가입 안내

본교 홈페이지는 회원인증제로 운영됩니다.

학생 및 학부모님께서 가입하실 때에는 홈페이지 보안을 위해

자기소개란을 참고하여 인증작업을 해드리고 있습니다.

홈페이지 가입을 하실 때에는 학년반(학생, 학부모), 자녀이름(학부모)을

꼭 기입해주시면 업무추진에 큰 도움이 될 것입니다.

3. 홈페이지 활용에 관한 부탁말씀

우리 산마루초등학교 홈페이지는 우리 산마루초등학교 학생, 학부모,

교사가 만들어가는 공간입니다.

아끼고, 사랑하는 마음으로 대해주시면 감사하겠습니다.

항상 갱신되는 모습으로 학교의 이야기를 전달하며 학생 및 학부모님께 다가가는

산마루초등학교 홈페이지가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

산마루초등학교장

산마루초등학교가 창작한 [일반] 본교 홈페이지운영 및 가입 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.